Anfrageformular Preisliste Weihnachtsangebote

Warme Braten

Schwein

Bild Schwein

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person

Brokkoli-Geschnetzeltes mit Mais und Brokkoli (Schweinefleisch in Streifen)
Burgunder-Geschnetzeltes mit Porree und Cocktailtomaten (Schweinefleisch in Streifen)
Burgunderbraten im Blätterteig mit Rotweinaroma und Blätterteighaube (Schweineschinken nur im Stück)
Eisbein gekocht ca. 1000g (ohne Beilagen)
Eisbein gekocht ca. 1000g mit Erbspüree, Kartoffeln und Sauerkraut
Fleischkäse
Kasseler im Blätterteig (nur im Stück)
Kasselerbraten (ohne Knochen vom Kotelett)
Krustenbraten (Schweinerücken) -besonders knusprig-
Lauchrolle (mit Porree gefüllter Schweinekamm)
Prager Schinken im Brotteig
Prager Schinken mit Kruste -besonders knusprig-
Rucolarolle (Schweinerücken mit Rucola-Feta-Füllung)
Schnitzel paniert (ohne Beilagen)
Schnitzel paniert mit Kartoffeln, Gemüse und Soße
Schweinebraten mit Kruste (Schweineschinken -besonders knusprig-)
Schweinefilet in Blätterteig ca. 100g
Schweinegeschnetzeltes „Gyros Art“ / „China Art“ / „Mexiko Art“
Schweinehaxe ca. 1000g (ohne Beilagen) -besonders knusprig-
Schweinehaxe ca. 1000g mit Kartoffeln, Bayrisch-Kraut und Soße -besonders knusprig-
Schweinehaxe ca. 500g halbiert mit Kartoffeln, Bayrisch-Kraut und Soße -besonders knusprig-
Schweinemedaillons mit Champignons in Sahnesoße
Spare-Ribs in Barbeceusoße
Spießbraten “Backobst“ mit Zwiebeln, Backobst und Weißwein (Schweinerücken im Bratschlauch gebacken)
Spießbraten “Zwiebel“ mit Knoblauch, Zwiebeln und Rotwein (Schweinerücken im Bratschlauch gebacken)
Spießbraten “Kräuter“ (Schweinekamm im Kräutermantel)

Geflügel

Bild Geflügel

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person

Bali-Huhn (Hähnchenfleisch in Ingwer/Honig-Soße)
Chicken-Tortilla (Weizentortilla gefüllt mit Hähnchenfleisch, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Mais)
Entenbrust ca. 300g ohne Soßemit Orangensoße
Entenbrust ca. 300g mit Orangensoße
Hähnchen-Reis-Pfanne (Hähnchenbrust mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kräutern)
Hähnchen-Saltimbocca (Hähnchenbrust gefüllt mit Salbei und Schinken)
Hähnchen-Saltimbocca in einer Pfeffer-Sahnesoße
Hähnchen-Curry (Hähnchenbrustfilet in einer scharf-fruchtigen Soße)
Hähnchenbrustfilet ca. 150g in Blätterteig
Hähnchenbrustfilet (warm oder kalt)
Hähnchen-Paprika-Topf (Hähnchenbrust mit Paprika, Zwiebeln, Kirschtomaten, Knoblauch)
Hähnchenpfanne „Gyros Art“
Hähnchenkeule (warm oder kalt)
Hähnchenschnitzel (Hähnchenbrustfilet, paniert)
Martins- und Weihnachtsgans im Weihnachtsangebot ab Ende Oktober (Preis auf Anfrage)
Pute (gepökelt)
Pute (frisch aus dem Ofen bei Ihnen portioniert)
Putenbrust (gebraten)in Currysoße
Putenbrust in Currysoße
Putengeschnetzeltes „Piña“ mit Zwiebeln und Ananas in einer Sahnesoße
Putengeschnetzeltes „Elsass“ mit Zwiebeln, Porree und Estragon in einer Sahnesoße

Rind

Bild Rind

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person

Boeuf Stroganoff (Rinderfilet in Streifen mit Zwiebeln, Champignons und Gurken)
Filet Wellington (Rinderfilet mit Zwiebeln und Champignons in Blätterteig)
Irish Stew (Eintopf aus Rindfleisch, Weißkohl, Möhren und Kartoffeln)
Kalbsrücken
in Weißweinsoße
Rinderfilet im Blätterteig
Rindergeschnetzeltes (Rindfleisch in Streifen mit Zwiebeln und Pilzen)
Roastbeef im Kräutermantel

Wild

Bild Wild

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person

Hirschkeule gebraten mit Pilzrahmsoße
Hirschkeule mit Rosenkohl, Apfelrotkohl, Klößen und Pilzrahmsoße
Rehkeule gebraten mit Pilzrahmsoße
Rehkeule mit Apfelrotkohl, Klößen, Pilzrahmsoße und Birne mit Preiselbeeren
Wildragout in Preiselbeer-Pilzsoße
Wildragout mit Apfelrotkohl, Semmelknödel und Preiselbeer-Pilzsoße
Wildschweinkeule gebraten mit Pilzrahmsoße
Wildschweinkeule mit Apfelrotkohl, Semmelknödel, Pilzrahmsoße und Birne mit Preiselbeeren

Lamm

Bild Lamm

wir berechnen 250g bis 300g Rohgewicht pro Person

Abbacchio alla Romana (Lammfleisch mit Zwiebeln in einer Knoblauch-Kräuter-Soße)
Lamm-Kräuterrolle (Lammrücken ohne Knochen)
Lammhaxe vom Grill ca. 300g
Lammkeule mit Weinblättern im Mehrkornteig gebacken

Fisch

Bild Fisch

Lachsfilet mit Spinat in Blätterteig ca. 200g
Lachsfilet in Estragon-Rahmsoße
Lachslasagne

Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer (Speisen ermäßigter Steuersatz, Non Food voller Steuersatz). Liefern wir Ihnen Speisen zusammen mit Geschirr, Mobiliar und/oder Personal, wird der volle Steuersatz auch auf die Speisen berechnet.